65. Geburtstag von ELM Karl Wegschaider

Am 01.08.2016 feierte unser Kamerad KommR Karl Wegschaider seinen 65. Geburtstag.

Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Traiskirchen-Wienersdorf stellte sich mit den besten Glückwünschen ein.

Kommandant OBI Walter Hanser jun. dankte dem Jubilar für seine bereits 47 jährige Tätigkeit bei der Freiwilligen Feuerwehr Traiskirchen-Wienersdorf und überreichte dem frisch gebackenen Reservisten als Dank und Anerkennung einen Geschenkskorb.

Das Kommando der Freiwillige Feuerwehr Traiskirchen-Wienersdorf bedankt sich für die Einladung zum Geburtstagsfest und wünscht dem Jubilar und seiner Frau Renate (Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Traiskirchen-Wienersdorf) alles Gute und noch viele schöne Jahre im Kreise Ihrer Familien und Freunde.

wegschaider